来自一位淘宝店主的感谢信,淘宝代运营业绩致敬派淘电商

欢迎阅读:

娱乐资讯

我是一个很普通很普通的人,我没有工厂,没有任何实力,我有的只有我老家的特产,辣白菜。我家住在延边离韩国很近,辣白菜也算我们的特产,我的母亲特别喜欢腌制辣白菜,但是家里的地窖放了这么多产品,我们很苦恼要卖出去不是一件容易的事情。
2017年11月底我找到派淘电商,沟通了很久,我被他们的诚意打动,但是我也有的担忧,顾问小万说的很清楚,做淘宝前期要坚持下去,做好基础才能看的到店铺的前景。决定再三,我选择了和派淘电商合作。
辣白菜:淘宝C店代运营成功秘笈
我自己开店也有一段时间,基本什么都没有,新店铺无从入手,突然也觉得自己跟时代脱轨了。
店铺是2017年12月16号交给他们的,差不多半个月的时间,一点变化都没有我很着急,也很担心,但是我看得到他们有在做事,也许他们比我更着急也说不准。

2018年1月,有销量了,但是这个销量与他们预估的销售额差距很多,远远不够。我知道做淘宝不能催促,我也没有着急,听从他们的安排。

2018年2月,区别不大,同等于第一个月,基本没有什么变化,我也催派淘电商了,快消品市场竞争很大,如果我没有耐心,随时都会被淘宝,好吧,我只能相信他们了。

2018年3月到4月,成功了,派淘电商没有让我失望,4月15号,成功为我打造爆款,辣白菜,虽然比不上那些大商家,但是我很满足了



连续几天我的销量一直维持在一天900-1000,可能是我个人实力不够的原因,缺货了,不过他们的工作态度和实力我是认可的,谢谢你们派淘电商,一个真正站在客户角度去考虑问题的代运营公司,派淘电商,还是很不错的。看看以后怎么样,好期待。
 中国资讯网:http://www.xmbhgs.cn/

相关推荐

Related Products

发表评论

联系我们

专注打造电子商务生态链,在电子商务领域秉持专心、专注、专业的服务态度和客户创造价值的宗旨
  • 总部:厦门湖里区高新技术园恒辉商务中心4楼412室
  • 分部:广州白云区机场路联合国际单位一期F栋211室
  • 手机:13799793702
  • Q Q:348028976
  • 微信:18106936817
  • 社交: