派淘电商童装淘宝代运营成功案例

欢迎阅读:

娱乐资讯

店铺简介:

1.主营中童装的淘宝C店,店铺是由掌柜自己经营,没有规范的运营团队,而且美工也基本为零,需要更专业的人员协助店铺进行规范管理运营,接店时店铺处于第二层级,月营业额不到一万。

托管历程:
2.母婴市场近几年发展越来越迅速,平台竞争也是非常激烈,但是同样的市场流量也是非常恐怖,掌柜在运营店铺中压力也逐渐增加,店铺的营业额一直都是没有上升的,我们公司技术顾问联系到掌柜,分析了店铺目前的现状跟接下来的运营思路,在2018年5月中旬与派淘电商达成协议,店铺全权托管给派淘操作。

派淘电商童装代运营成功案例
3.店铺运营思路:
①分析市场,精准定位,规划产品结构,整理分类产品,页面风格的优化,上下架时间的调整,活动营销点的体现。
②开通直通车推广,通过付费推广带动宝贝本身的权重,累计销量、测试主图、测试新款等
③微淘的利用率,提高粉丝数并且带动粉丝的活跃度,进而带动店铺的人气和权重
④店铺目前店铺老客户维护,客户运营平台,购物车营销,优惠券关怀,增加回购率。

派淘电商童装代运营成功案例
4.接手前后销售额对比:
①接手前:

派淘电商童装代运营成功案例
②接手后第二个月:

派淘电商童装代运营成功案例
③7月1号-7月19号店铺数据:

派淘电商童装代运营成功案例
总结:一家店铺接手过来要全面分析店铺目前遇到的现状问题,从根源上解决店铺问题,让店铺业绩维持稳稳上升趋势,精准营销,提高流量,降低广告投入,推广大方向的发展和下一步思路进行实时沟通。中国资讯网:http://www.xmbhgs.cn/

相关推荐

Related Products

发表评论

联系我们

专注打造电子商务生态链,在电子商务领域秉持专心、专注、专业的服务态度和客户创造价值的宗旨
  • 总部:厦门湖里区高新技术园恒辉商务中心4楼412室
  • 分部:广州白云区机场路联合国际单位一期F栋211室
  • 手机:13799793702
  • Q Q:348028976
  • 微信:18106936817
  • 社交: