派淘电商代运营美妆接手4个月,从2220元突破到10.4万成功案例

欢迎阅读:

娱乐资讯

美妆案例
   派淘电商代运营美妆接手4个月,从2220元突破到10.4万成功案例
一、店铺背景介绍:
这家美妆店铺是一对夫妻在经营的,一直都是自己在操作的,没有运营团队,公司在2018年4月的时候接手该店铺,当时店铺月销售额2220元,但因为不断有新的店铺快速的起来,所以客户就有了危机感,经过双方多次的沟通,掌柜决定将店铺交给我们操作,运营在接手店铺后经过一系列的优化,淘宝的每个路口的活动流量都每天去抓取,让整个店铺更加的正规化,充分利用好每一个流量跟老客户,提升店铺的回购率。
经过派淘电商运营小组经过行业调研、店铺诊断,该店铺存在以下问题:  
1、推广平台单一流量不精准
2、海外用品竞争大
3、推广费成本高投产比低
4、活动期缺乏流量

二、运营策略:
派淘电商正式接手店铺后,经过与掌柜的沟通。店铺运营前期,派淘电商对市场进行考察调研,定位市场目标人群,对同行竞品进行各项数据分析,并结合自身线上销售状况,总结分析店铺存在的问题,并一一有了相应的优化方案。
1、定义店铺人群
  根据该店铺风格、价位舒适度等来确定消费人群,有利于精准的投放。
  根据目标情况,做精准页面布局,如上新同时要求ROI,则页面主放高销量款,保证ROI;次要位置放本次主推的上新款。



二、推广布局
1、直通车:提前测款,精准拉新,主推高销量款,保证转化
2、钻展:策划好投放节奏和预算,做好老客户维护,并且持续拉新,保证足够流量,确保获取持续新客户。
3、每日签到:让客户习惯性每天来店铺签到,提高客户的粘性,提高客户回流。
4、会员营销:构建会员体系,提高客户粘性,吸引老客户的回购。
5、手机专享价:让客户从手机端购买,从而提高手机端的成交,提高手机端的权重,为店铺带来更多的无线流量。

三、活动大促节奏
618年中大促:  
1、提高品牌知名度
2、清仓秒杀,清理库存
3、提高店铺排名,为做长期发展
搭配套餐-让客户买得更优惠更多:  
1、客户为了更优惠,可能会选择搭配,提高店铺宝贝的动销。
2、优惠卷可以提高客户购买单量,购买越多越优惠,拉动全店宝贝的销量。
3、通过赠品及包邮等对利益点和服务进行细化包装,既要让消费者觉得真的便宜,也要让他们有下单的紧迫感。

根据店铺的情况不断去优化,逐步实施后店铺也明显在提升,接手4个月,月营业额从2220元突破到10.4万,如下图展示的接手前后数据对比:
接手前今年四月份店铺数据情况

派淘电商代运营美妆接手4个月,从2220元突破到10.4万成功案例

接手后今年七月店铺数据情况
派淘电商代运营美妆接手4个月,从2220元突破到10.4万成功案例

派淘电商会结合产品的实际情况做出针对性的计划,逐步去优化,让店铺不断上升,不放过平台的每一个流量,抓住机会发展店铺。中国资讯网:http://www.xmbhgs.cn/

相关推荐

Related Products

发表评论

联系我们

专注打造电子商务生态链,在电子商务领域秉持专心、专注、专业的服务态度和客户创造价值的宗旨
  • 总部:厦门湖里区高新技术园恒辉商务中心4楼412室
  • 分部:广州白云区机场路联合国际单位一期F栋211室
  • 手机:13799793702
  • Q Q:348028976
  • 微信:18106936817
  • 社交: