派淘电商户外拓展活动

与市面上纯代运营性质的服务商不同,厦门市派淘网络科技有限公司有自营店铺,具有很丰富的电商运营经验,团队每一位同仁都有着丰富的店铺运营实战经验。
在品牌建设、店铺代运营、店铺装修设计、视觉营销、市场分析等方面都有着丰富的运营经验,目标就是为客户提供最好的服务、满意的效果,本着“品质服务,客户至上”的原则为您提供服务,用成果来说话!
 
618过去差不多半个月的时间,再次刷新了往年的成交记录,并突破目标销售额。
厦门市派淘网络科技有限公司收获阿里巴巴优质供应商、天猫优质服务商、阿里妈妈AMP金牌淘拍档、最佳数据洞察奖等多项荣誉,所涉及的电商平台包括淘宝、天猫、京东、拼多多等,公司在这次年中大战中交出一份不俗的成绩,为电商购物平台的不俗战绩出了一份力量。
 
不断提升自己才能更好服务客户,在下一次狂欢大战中取得不俗的成绩。
公司会选拔员工去参加专业的技能提升课程,每月例行月会、工作总结、每月目标制定、优秀员工奖励、员工生日会还有下午茶等不定时小福利。

 
为了慰劳派淘小伙伴们618期间的“辛勤劳作”,公司租借了“Hi墅轰趴别墅”举办户外拓展活动。
轰趴别墅很安静,所在位置交通很方便,一共有三层,现代工业风的装修很新潮,设备非常齐全。

 厦门市派淘网络科技有限公司团建


一楼有自助厨房、投篮机、游戏机;二楼麻将桌、台球、各种桌游、还有音质超好的KTV;三楼是可以瘫一天的影院还有露天的观景台。

 厦门市派淘网络科技有限公司游戏

一群人做饭、打游戏、打台球、聊天交流、搓麻将唱歌,各位歌神、影后、厨神……游戏大神们在别墅都玩的很尽兴,欢声笑语不断,过了一个很难忘的狂欢日。

厦门市派淘网络科技有限公司团体照

帮助员工更好平衡工作和生活是厦门市派淘网络科技有限公司一直以来的做法,一起共事的小伙伴们都是年纪相差不大的“追梦人”,相处都很融洽。
一直以来的努力工作更要有发泄压力的出口,这次的团建进一步加强了各部门间的沟通交流,发掘了很多小伙伴身上的闪光点,加快新晋人员的融入,厦门市派淘网络科技有限公司全员都能以更好的精神面貌面对工作学习,以更好的姿态服务客户。
 
 
派淘电商,厦门市派淘网络科技有限公司,代运营公司

相关资讯

发表评论

联系我们

——
专注打造电子商务生态链,在电子商务领域秉持专心、专注、专业的服务态度和客户创造价值的宗旨
厦门派淘电商
  • 总部:厦门湖里区高新技术园汇金湖里大厦B栋711
  • 手机:18106963137
  • Q Q:2835194263
  • 微信:18106963137
  • 社交: 厦门淘宝店铺装修 厦门淘宝店铺装修