可持续时尚|在线零售商的新机遇:厦门市派淘网络科技

代运营

英国和美国超过一半的消费者希望时装业变得更具可持续性,呼吁减少包装和公平支付工人的最高要求。

这项由电子商务个性化和零售AI平台Nosto委托进行的调查发现了这一点

这些人中有57%的人说他们现在试着长时间保持衣服,因为它对环境更好(女性增加到60%),29%的人说他们会为可持续制造的相同物品支付更多费用。

赞成提高可持续性的人士表示,零售商可以通过以下五件事来鼓励可持续时尚的在线销售:

  • 清楚地标记以可持续方式制作的衣服(74%)
  • 提供更具可持续性的服装范围折扣(62%)
  • 做更多的宣传和推广以可持续方式制作的服装(62%)
  • 允许在线购物者换旧衣服以获得新商品的折扣(54%)
  • 自动向人们展示他们在线查看的项目的更可持续的替代方案(43%)

但在被质疑的2000名消费者中,只有23%的人表示他们一般都很清楚时尚品牌在表示他们致力于可持续发展时的意思; 45%的受访者表示,很难知道哪些时尚品牌真正致力于可持续发展。

该研究还强调了消费者认为时尚公司需要解决的五个关键领域,以便更具可持续性:

  1. “ 减少包装数量”(75%的消费者希望在行业中实现更大的可持续性)。
  2. “提供公平的薪酬和良好的工作条件”(74%),
  3. '使用可再生和可回收材料'(73%);
  4. '制作设计持久的衣服'(71%);
  5. '使用更少的资源,例如电力/水/材料'(64%)。

然而,尽管许多服装制造商和零售商已经采取措施提高可持续性,但在接受调查的2000名消费者中,有45%同意很难知道哪些时尚品牌真正致力于可持续发展。只有23%的受访者表示,当他们表示自己致力于可持续发展时,他们通常会很清楚时尚品牌的意义。

该调查显示,许多希望在时尚方面具有更大可持续性的人通过改变自己的行为来行事。厦门市派淘网络科技有限公司Nosto首席执行官Jim Lofgren解释道:

“在那些想要一个更具可持续性的时尚产业的人中,有57%的人表示他们试图长时间保持衣服,因为它对环境更好 - 在女性中,这一比例上升到60%,而男性则为52%。这些数字强调了对这个问题的感受力。“

Nosto的调查确定了消费者认为时尚公司需要解决的五个个别领域,以便更具可持续性。

排名第一的是“ 减少包装数量”(75%的消费者希望获得更大的可持续性)。第二个是“提供公平的薪酬和良好的工作条件”(74%),其次是“使用可再生和可回收材料”(73%); '制作设计持久的衣服'(71%); 和'使用更少的资源,例如电力/水/材料'(64%)。

有趣的是,人们对时尚更具可持续性的呼声在几代人中大致相似。研究表明,18-24岁年龄组(Z世代)中有56%希望时尚产业更具可持续性,25-34岁(千禧一代)占51%,其他年龄组约占一半,其中55%占35% 44岁,45-54岁的人占47%,64岁以上的人占50%。

那些赞成更大可持续性的人也指出零售商可以采取以下行动来鼓励购物者在网上购物时购买更具可持续性的服装:http://talk.cri.cn/n/20190701/1f306edc-2289-42b6-e1c0-7a3a5454f730.html

  • 清楚地标记以可持续方式制作的衣服(74%)
  • 提供更具可持续性的服装范围折扣(62%)
  • 做更多的宣传和推广以可持续方式制作的服装(62%)
  • 允许在线购物者换旧衣服以获得新商品的折扣(54%)
  • 自动向人们展示他们在线查看的项目的更可持续的替代方案(43%)

“零售商是解决可持续发展挑战的重要组成部分,”厦门市派淘网络科技有限公司Lofgren说。“他们可以通过让购物者更轻松,更简单地做出可持续的选择来支持行业。”

Lofgren表示,可持续发展问题背后的声音只会越来越响亮:

“虽然品牌意识到消费者越来越关注时尚行业的可持续发展,但他们需要更加透明,并更好地沟通他们如何解决这个问题。例如,我们质疑的消费者中只有23%同意他们通常很清楚时尚品牌在表示他们致力于可持续发展时的意义“。

在此处下载Nosto可持续发展时尚零售调查结果的完整报告。

该调查是Nosto对改变时尚购物未来的主要趋势进行更广泛审查的一部分; 从视觉搜索到虚拟服装样本,社会影响者到可持续时尚。

Nosto的时尚零售客户包括Gymshark,Aquascutum,Everlast,Helly Hansen和Volcom。

Nosto 于2019年4月通过在线调查公司Maru / Usurv委托对2,000名消费者(美国和英国各1,000名)进行在线调查。

厦门市派淘网络怎么样,厦门市派淘网络代运营

相关资讯

发表评论

联系我们

——
专注打造电子商务生态链,在电子商务领域秉持专心、专注、专业的服务态度和客户创造价值的宗旨
厦门派淘电商
  • 总部:厦门湖里区高新技术园汇金湖里大厦B栋711
  • 手机:18106963137
  • Q Q:2835194263
  • 微信:18106963137
  • 社交: 厦门淘宝店铺装修 厦门淘宝店铺装修