了解顶级零售商的品牌教训:厦门市派淘网络科技

厦门市派淘网络科技有限公司代运营

2018年美国前五大零售商的收入接近2300亿美元 - 确切地说是2,284亿美元,所以他们  必须做正确的事情。

沃尔玛(Walmart),亚马逊(Amazon),好市多(Costco),沃尔格林(Walgreens)和家得宝(Home Depot)各自建立了强大的品牌特征,并且都受益于强大的家庭认可和强大

考虑一下:

  • 品牌是您的客户和客户潜在客户与贵公司的经验总和。
  • 一个强大的品牌传达了您的公司所做的事情,它如何做到这一点,同时与您的潜在客户和客户建立信任和信誉。
  • 在许多方面,贵公司的品牌都是其个性。
  • 您的品牌生活在公司与潜在客户和客户的日常互动中,包括您分享的图像,您在网站上发布的消息,营销材料的内容,会议中的演示文稿和展位以及社交网络上的帖子。

这些顶级零售企业知道他们的品牌非常宝贵。这些是我们应该学习的业务。所以,我们已经研究了这些大型品牌正在做的事情......而且是错误的。我们已经制定了一系列适用于任何规模的零售企业的五个可行的课程 - 不仅仅是大型零售商。而且,现在,我们将与您分享我们的研究成果。让我们开始吧。网店托管公司

沃尔玛(Walmart)

通过有意义的变革建立更好的品牌。

沃尔玛长期以来一直是美国零售业的顶级品牌。但是,最大的盒子商店并不总是拥有完美的声誉。

有一段时间,沃尔玛成为头条新闻,报道了他们对员工的不那么出色的待遇以及他们的大品牌在全国范围内为小企业创造的负面影响。

沃尔玛的领导团队意识到他们的品牌正在遭受苦难,并选择做出改变。自沃尔玛真正努力制定新课程以来的几年里。

在2017年哈佛商业评论采访中,沃尔玛首席执行官Doug McMillon解释说:“我们从现实开始,并着眼于我们可以做些什么来使沃尔玛成为更好的公司。”

在过去的12年中,沃尔玛一直将环境和社会可持续发展作为首要任务。他们还重新审视了他们的工资结构(2017年总体工资增加了27亿美元),员工培训和晋升结构。

虽然沃尔玛可能仍然存在缺陷,但它通过承认这些缺陷并努力修复它们来大大改善其品牌。

品牌专家兼企业家Simon Mainwaring在沃尔玛案例研究中分享了这一点:关键的一点是,目的对于利益相关者对品牌的看法至关重要。在您所接触的社区内投资积极影响是加强品牌形象的绝佳方式。

你能做什么

了解您的企业未能达到预期的方式。只有通过自我意识和残酷的诚实,您才能真正看到您的品牌是如何被感知的。
•向客户询问您在社区服务方面的不足之处,以及成为人们想要支持的品牌。
•调查您的客户支持团队 - 他们收到的最常见的投诉是什么?
•询问您的员工他们的观察结果 - 他们可能有您没有的见解
•然后制定计划做得更好 - 并贯彻执行。

任何失败都不要糖衣。您发现的每一个问题都是以有意义的方式改善您的业务和品牌的机会。对于新业务尤其如此。在我们关于如何创业的指南中,我们强调强大的品牌比以往任何时候都更重要。网店代运营平台

亚马逊

今天,很难想象一个没有亚马逊的世界。但是,当亚马逊于1995年首次发布其使命声明时......:成为地球上最以客户为中心的公司,客户可以在那里找到并发现他们可能想要在线购买的任何东西,并努力为客户提供尽可能低的价格.......没有人可以预见到它将成为庞大的电子商务巨头。

您可以在该任务声明中看到亚马逊成功的关键。该品牌兑现了他们的承诺 - 并以意想不到的创新方式。二十四年后,亚马逊仍在努力寻找以客户为中心的新方法,并提供任何人可能想要在线购买的任何东西。

除亚马逊核心网站外,亚马逊还拥有强大的移动应用程序,AI家庭助理(我在看你,Alexa),Amazon Prime订阅服务以及全国各地的亚马逊落客储物柜。而且,这些只是大多数人都知道的服务。

这个多功能品牌使客户可以轻松地在任何地方与他们进行互动。无论身在何处,亚马逊都掌握了满足客户需求的艺术。而这种多渠道方法已经定义了他们的品牌。

你能做什么

虽然您可能没有足够的资源来启动自己的家庭AI助手,但您仍然可以做很多事情。
•调查您的客户以获得宝贵的洞察力。并确保奖励他们的时间与折扣或礼品券,以便将来购买。
•如果您提供电子商务,请构建用户友好且可靠的移动应用程序。
•与客户建立强大的社交媒体关系。将您的社交媒体配置文件视为支持和销售团队的扩展。如果客户在那里与您联系,请务必以实物回复。
•通过各种渠道轻松与您的业务沟通。尽可能通过电话,电子邮件和聊天以及商店提供及时的客户支持。
•在所有渠道中保持一致的品牌声音和用户体验。无论客户是在社交媒体,移动应用,您的网站还是在商店中,客户都应该始终如一地体验您的品牌。

与您的客户在同一页面上。了解他们希望与您做生意的方式,地点和时间。然后弄清楚如何以尽可能小的摩擦力提供这些条件。

好事多

投资您的标志性品牌。许多零售商都提供标志性的自有品牌。

沃尔玛有Mainstays,Safeway杂货店有Safeway Select,CVS药店有CVS Health。但是,我们大多数人并不专门去商店寻找那些品牌。

然而,Costco的Kirkland Signature品牌打破了这种模式。

1995年,Costco以Kirkland Signature品牌整合了所有自有品牌产品。并且,在那之后的几年里,他们精心策划了品牌的产品,以确保质量和客户的吸引力。

这种谨慎的处理得到了回报。今天,客户信赖Kirkland Signature作为优质品牌,价格具有竞争力。它成为推动消费者购买Costco的一个激励因素。

因此,Kirkland Signature品牌占Costco收入的近三分之一。厦门市派淘网络科技有限公司

你能做什么

如果您提供标志性品牌,请投入时间和精力使其成为一种吸引力。我们建议您遵循Costco的主导并仔细策划您商店的标志性品牌。
•确保您在签名品牌下提供的每件商品都与您的客户和现有品牌完美匹配。
•注重质量和价格 - 今天的消费者希望两者兼顾。
•为您的签名品牌找到差异化因素。确保您提供具有独特价值的产品,并为该标志品牌创建独特的包装设计和包装图形。
•推广您的标志性品牌。如果客户不了解您的品牌,他们就无法关心您的品牌。

培养独特,高品质和独家的标志性品牌将为您的零售店带来一个好处,让您的顾客放弃。
http://www.xmbhgs.cn/news/dontai/92.html

沃尔格林

2017年12月,Walgreens为他们的品牌揭示了新的方向。

他们在快乐和健康的角落急转弯,他们发布了一个新的标语:“沃尔格林。自1901年以来一直值得信赖。“

在Walgreen的竞争对手CVS对医疗保险提供商进行重大收购之后不久,这一变化就出现了。这导致一些人怀疑重塑是否是对这种感知威胁的回应。

Fosina营销集团的创始人兼首席执行官Jim Fosina当时观察到:如果Walgreens认为专注于长寿的品牌重塑努力将与CVS的举措竞争......他们可悲地错了......并且真的错过了对今天的动机的理解消费者。

Fosina可能是对的 - 怀旧可能不适合一个主要的药店品牌。另一方面,沃尔格林在2018年成为美国前五大零售商,而其较大的竞争对手CVS却没有。

我猜测这是因为Walgreens的新标语对他们的品牌没有太大影响。自Walgreens宣布其品牌发生变化以来的一年里,我多次访问过他们的店铺。无论标语如何变化,我作为消费者的体验都完全相同。

品牌不仅仅是其商业标语或公司标识。零售品牌是您的业务所宣称的,您的业务实际所做的以及您的客户如何看待您的业务的总和。

沃尔格林品牌已经赢得了足够的善意来抵御任何轻微的昙花一现 - 只要这些昙花一现不会影响顾客的实际体验。

你能做什么

不要以为告诉您的客户您的品牌实际上是这样做的。

如果要进行更改,请确保将它们放在橡胶与道路相遇的位置 - 而不是在公司备忘录中。真正的品牌变革必须来自行动。
•让员工为您的品牌买单。如果您的员工不买 - 您的客户也不会。
•执行新的公司政策,以支持您所做的品牌选择。
•计划您的客户体验,以反映您品牌的变化。

在您的业务的各个层面攻击零售品牌的任何变化。全面了解您的品牌,并采取整体行动来影响真正的变革。

家得宝

家得宝知道他们的大多数客户都是男性。除此之外,他们错了。

当Trish Mueller(前首席营销官)于2009年8月与Home Depot签约时,人们普遍认为女性并不是在Home Depot购物。因此,Home Depot的品牌非常以男性为中心。

然而,Trish提供的见解允许Home Depot纠正他们认为他们所知道的事情 - 并相应地调整路线。

Home Depot愿意重新审视一下,他们的消费者群体更多地是性别之间的分歧。知道了这一点,很明显他们的品牌未对齐 - 他们的品牌是时候接受女性购物者了。

不要让你认为自己知道的事情妨碍你的业务发展。接受他们的新现实让品牌有意识地重新校准 - 并开始为他们一直以来的客户创造一个更加温馨的环境。

你能做什么

定期购买您的品牌 - 并且不要相信任何假设。
•进行SWOT分析,以获得您的品牌健康状况的高级视图。
•即使是关于您的受众,他们想要什么以及如何最好地提供这些假设的最基本假设。
•寻求外部意见,并特别注意让您感到惊讶或不符合您对情况的看法的答案。

保持开放的心态并欢迎新的观点是至关重要的。随着您的发展,这就是您如何使自己的品牌与受众保持一致的方式。

厦门市派淘网络怎么样,派淘电商代运营效果

相关资讯

发表评论

联系我们

——
专注打造电子商务生态链,在电子商务领域秉持专心、专注、专业的服务态度和客户创造价值的宗旨
厦门派淘电商
  • 总部:厦门湖里区高新技术园汇金湖里大厦B栋711
  • 手机:18106963137
  • Q Q:2835194263
  • 微信:18106963137
  • 社交: 厦门淘宝店铺装修 厦门淘宝店铺装修