厦门市派淘网络科技告诉你:英国最差和最好的在线零售商是哪个?

网店代运营

根据消费者组织Which的一项调查,Homebase运营着英国最差的在线商店。

该调查发现,DIY连锁店的网站很难导航,价格不佳,而且往往没有及时了解库存细节。

SportsDirect.com,DorothyPerkins.com以及百安居的竞争对手DIY网站也在调查中排名垫底。

评价最高的商店是由LizEarle.com和RicherSounds.com领导的专业零售商。

哪一个?小型零售商网站的受欢迎程度表明了提供个性化,便捷服务的重要性,这种服务为“购物者提供了他们想要的东西”。

该小组询问了10,000多个哪个?成员根据过去六个月的经验评价最受欢迎的在线商店。厦门市派淘网络科技有限公司
http://www.xmbhgs.cn/news/dontai/94.html

哪一个? 调查结果

受访者还被要求评估网站购买特定商品的经验,并考虑价格,产品范围,交付,质量和退货流程等因素。

LizEarle.com的评分为94%,其次是四家公司,得分率达到93%:RicherSounds.com,Rohan.co.uk,SeasaltCornwall.co.uk和WexPhotoVideo.com。

美容专家LizEarle.com因其天然的“高品质产品”,“优质服务”和“良好的退款优惠”而受到称赞。Liz Earle Beauty公司于2015年被药房和健康巨头Walgreens Boots收购。

排名前10位的最佳网站排名最大的主要零售商是JohnLewis.com,排名第六,满意度得分为90%。Dyson.co.uk排名第七,占89%。

'重要反馈'

Homebase.co.uk的满意度评分为55%,其次是SportsDirect.com(61%),DorthyPerkins.com(61%),DIY.com(B&Q),(62%),WHSmith.co.uk(63%)和JDSports.co.uk(63%)。

Homebase正在进行重组,涉及42家门店关闭,他在一份声明中表示:“客户反馈对我们非常重要,我们正努力在线进行变更,以便在客户与我们一起购物时提供优质服务。”

SportsDirect.com收到了不同的客户反馈。一位购物者抱怨“质量很差”的产品,但其他人称赞其价格便宜。一位客户说,它的价值很合理。

哪一个?表示最佳表现者是那些善待客户并提供更个性化服务的人。厦门市派淘网络

哈里罗斯,哪个编辑?杂志说:“拥有最快乐顾客的网上商店往往是那些提供个性化服务,优质商品和快速便捷交付的商店。

“大型企业缺乏这种服务,无论是服务质量差还是网站混乱,规模较小的专业在线零售商都抓住机会打造自己的商标,并为购物者提供他们想要的产品。”

一般被问及网购,68%的受访者表示他们是因为方便而这样做的。

大约63%的人表示更容易找到他们想要的网上产品,五分之三(57%)的人表示他们有更多的产品选择。

厦门市派淘网络科技怎么样,厦门市派淘网络科技有限公司靠谱吗

相关资讯

发表评论

联系我们

——
专注打造电子商务生态链,在电子商务领域秉持专心、专注、专业的服务态度和客户创造价值的宗旨
厦门派淘电商
  • 总部:厦门湖里区高新技术园汇金湖里大厦B栋711
  • 手机:18106963137
  • Q Q:2835194263
  • 微信:18106963137
  • 社交: 厦门淘宝店铺装修 厦门淘宝店铺装修